Оренбуржцам для счастья необходимо 140 тыс. рублей в месяц

Жителям Оренбургской области для счастья необходимо 140 тыс. рублей в месяц. По сравнению с ноябрем 2021 года запросы оренбуржцев подорожали на 2 тыс. рублей, однако они все равно остаются самыми скромными.
Оренбуржцам для счастья необходимо 140 тыс. рублей в месяц

Больше всего денег для счастья нужно в Москве, Владивостоке и Ростове-на-Дону, сообщает сервис SuperJob. За пять месяцев счастье подорожало почти на 7%.

В среднем по стране россиянам для счастья необходимо 190 тыс. рублей в месяц. Причем мужчинам нужно 216 тыс. рублей, а женщинам 166 тыс. рублей.

Больше всего денег требуется жителям Москвы, Владивостока, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Красноярска. Запросы разнятся от 230 до 192 тыс. рублей. по сравнению с данным за ноябрь 2021 года счастье подорожало на 12 тыс. рублей.

Самые скромные запросы у жителей Оренбурга. Для счастья им необходимо всего 140 тыс. рублей в месяц. Также замыкают список Рязань, Липецк, Астрахань и Киров: 145-155 тыс. рублей.

Добавим, что средняя зарплата в Оренбургской области в январе-феврале 2022 года составила около 38 тыс. рублей. Традиционно самые высокие доходы в добывающей и перерабатывающей углеводороды отрасли, а самые низкие в сельском хозяйстве.

Читайте также: