В Оренбургском районе задержали подозреваемого в убийстве пропавшей матери двоих детей

11:39 / 07 июня 2021
Мать двоих детей ушла из дома в начале июня и не вернулась. Позже ее нашли со следами насильственной смерти. Накануне стала известна личность предполагаемого убийцы, подозреваемый задержан. (18+)

Жительница села Бородецкое отправилась в соседний дом вечером 2 июня. Однако домой 22-летняя мать двоих детей так и не пришла. Родственники забили тревогу и обратились в экстренные службы. Через несколько дней девушку нашли мертвой. Состояние ее тела говорило о том, что смерть была насильственной.

Подозрения в совершении преступления пали на 18-летнего местного жителя. Сотрудники регионального Следкома задержали его при содействии оперативников уголовного розыска УМВД.

«Решение о задержании принято с учетом наличия характерных царапин на подозреваемом, сведений о его телефонных соединениях в месте предполагаемого совершения преступления и поведения подозреваемого в рассматриваемом периоде, свидетельствующего о попытках сокрыть следы преступления», - информирует Следком.

Во время допроса стало ясно, что молодой человек причастен к случившемуся. К тому же он указал место, где обнаружили тело погибшей.

По версии следствия, 2 июня молодой человек совершил убийство матери 2-х детей, а затем решил скрыть следы преступления. Парень отвез тело в лесополосу и попытался сжечь.

Расследование уголовного дела по факту убийства продолжается. Следователи работают над сбором и закреплением доказательной базы.

Читайте также: