Две семьи из Оренбуржья стали участниками шоу на «Первом канале»

07:38 / 17 мая 2022
На «Первом канале» готовится к выходу новое шоу — «Поем на кухне всей страной». В нем смогли поучаствовать две семьи из Оренбургской области, сообщили в региональном министерстве культуры.
Две семьи из Оренбуржья стали участниками шоу на «Первом канале»

Масштабный всероссийский проект «Поем на кухне всей страной» готовят медиагруппа «Красный квадрат» совместно с «Первым каналом». Заявить о себе смогут вокалисты со всей России. Заявки принимают не только от профессиональных артистов, но и от обычных жителей.

Все желающие должны были прислать видео, записанное на домашней кухне, где участники исполняют разные композиции. Петь можно было как с музыкальным сопровождением, так и без.

Причем исполнять песни не обязательно должна одна семья. В творческую группу могут войти другие родственники, друзья, соседи или люди, объединенные одним делом. Записать песни могли даже вокальные коллективы организаций и предприятий.

От Оренбургской области поучаствовать в проекте решили две семьи. Алексей и Олеся Баагринцевы из Бузулукского района записали «Московские окна» композитора Тихона Хренникова на стихи Михаила Матусовского и «Орлы или вороны» Григория Лепса.

А семья Леонтьевых, Денис и Юлия, выбрали для проекта «Там, где клен шумит» группы «Синяя птица» и  «Батарейка» группы «Жуки».

Эфиры с участием оренбуржцев планируется показать уже в мае. В финале лучшие коллективы будут бороться за главный приз – три миллиона рублей.

Читайте также: