Родители учеников школы №65 Оренбурга просят помощи у Путина

11:00 / 29 февраля 2024
Родители и учащиеся школы №65, расположенной в Южном мкрн Оренбурга, записали видеообращение к президенту России. Они просят помочь в капитальном ремонте учреждения.
Родители учеников школы №65 Оренбурга просят помощи у Путина
Источник фото:
Телеграм-канал "Южный нам нужный"

Видеообращение появилось сегодня в телеграм-канале «Южный нам нужный». Оренбуржцы просят обратить внимание на состояние школы №65, построенной в 1959 году. Учатся в ней 700 детей. Однако с момента постройки капитальный ремонт в школе не проводился.

Напомним, ранее в школе побывали представители администрации Оренбурга – первый замглавы Алексей Кудинов и замглавы по социальным вопросам Лариса Бебешко. Также здание осмотрели представители управлений образования и капитального строительства, и специалисты компании «НПО СОЮЗ». Именно они в 2021 году проводили инструментальное обследование здания СОШ.

Кудинов заявил, что специалисты определят объем и сроки начала работ по усилению конструкций школы. После анализа всей документации и осмотра объекта экспертам предстоит дать заключение – насколько оперативно и в каком объеме требуется ремонт. Помимо этого, чиновник поручил создать рабочую группу по проведению капремонта школы №65.

Читайте также: