«Газпром нефть» признана самой популярной промышленной компанией у соискателей по версии сервиса HeadHunter

16:06 / 07 февраля 2024
Компания «Газпром нефть» стала лучшим промышленным предприятием в рейтинге популярности работодателей по версии сервиса HeadHunter. В голосовании участвовали 600 тысяч соискателей со всей России.
«Газпром нефть» признана самой популярной промышленной компанией у соискателей по версии сервиса HeadHunter

Компания второй год подряд становится самым востребованным работодателем в категории «Энергетика, добыча и переработка сырья». Участники опроса отметили преимущества работы в «Газпром нефти». Это надежность организации, конкурентный уровень зарплаты, возможность соблюдать баланс работы и личной жизни, амбициозные проекты, а также профессионализм команды.

«Для нас забота о людях и развитие человеческого капитала – это часть корпоративной философии. Сильная команда всегда была главной движущей силой «Газпром нефти». Мы эффективно сотрудничаем с вузами, поддерживаем молодых специалистов и открываем современные офисы. Стремимся создавать возможности для профессионального и личного роста наших сотрудников», - сообщил замегендиректора по организационным вопросам «Газпром нефти» Кирилл Кравченко.

Кроме того, в «Газпромнефть-Оренбург» реализуется комплексная стратегия по развитию профессионального, интеллектуального и творческого потенциала сотрудников. В связи с этим действует программа поддержки и развития молодых специалистов. Также существует система наставничества, а для работников доступны повышение профессиональных и деловых компетенций, расширенный соцпакет и качественное медицинское обслуживание. Еще сотрудники активно участвуют в спортивных мероприятиях и волонтерских проектах.

Также компания много внимания уделяет промышленной безопасности. Предприятие не раз побеждало в областном конкурсе «Лучшая организация Оренбуржья в области охраны труда».

«Газпромнефть-Оренбург» - одно из крупнейших и высокотехнологичных предприятий в области. Наши специалисты работают с самым современным оборудованием и IT-продуктами. Перед ними открыты широкие горизонты для профессионального и личностного развития: каждый может обучиться новым навыкам, познакомиться с передовым опытом в своей отрасли и получить доступ к экспертным знаниям. Все это помогает нашим сотрудникам максимально реализовывать свой потенциал и достигать новых высот в карьере», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга» Евгений Капуста.

Читайте также: