Подрядчик из Липецка отказывается ловить бездомных собак в Оренбурге

20:49 / 04 декабря 2023
Липецкая компания «Ристэмстрой-Л», с которой администрация Оренбурга заключила контракт на отлов бездомных собак, отказывается от своих обязательств. В ответ на это оренбургская мэрия пригрозила включением организации в реестр недобросовестных поставщиков услуг.
Подрядчик из Липецка отказывается ловить бездомных собак в Оренбурге
Источник фото:
Freepic. com

О ситуации, возникшей с липецким подрядчиком, сообщили в УЖКХ горадминистрации. Там заявили, что от подрядчика в лице ООО «Ристэмстрой-Л», исполняющего муниципальный контракт по отлову безнадзорных собак в Оренбурге, поступило письмо. В нем организация сообщила об отказе исполнять свои обязательства и предлагает расторгнуть договор.

В ответ на это УЖКХ направило в «Ристэмстрой-Л» претензию с требованием активизировать работу по отлову безнадзорных животных, исполнить контракт в указанные сроки и выплатить предусмотренный штраф за несоблюдение условий  контракта. Если же этого не произойдет, управление ЖКХ в одностороннем порядке расторгнет договор со всеми вытекающими последствиями. В их число также входит требование о включении компании в реестр недобросовестных поставщиков услуг.

Читайте также: