Поставщика питания в оренбургские детские сады могут продать?

10:08 / 19 февраля 2024
Петербургская компания «Комбинат питания №1», которая поставляет питание в детские сады Оренбурга может сменить собственника. Появилась информация, что фирму могут продать в Ульяновск.
Поставщика питания в оренбургские детские сады могут продать?
Источник фото:
архив Prooren.ru

Поставками продуктов во все дошкольные учреждения областного центра с января 2024 года занимается неместный поставщик. Оренбургские предприятия на конкурс не заявились, контракт достался «Комбинату питания №1».

Однако с начала работы от горожан посыпались жалобы. Не устраивал состав блюд, меню, отсутствие чего-то привычного. Например, на полдник детям перестали давать булочки. Со временем нареканий стало меньше, но нельзя сказать, что их поток прекратился совсем.

К тому же возник еще один момент, который может вызвать беспокойство. По данным издания oren.aif.ru, комбинат собираются продать. При этом новым бенефициаром может стать Максим Вахруков. Предполагаемый будущий бенефициар живет в Ульяновске и занимается там аналогичным бизнесом. Кормит он детей и в Ярославле.

К слову, бизнесмен является сыном бывшего губернатора Ярославской области, а ныне заместителя секретаря Совета безопасности РФ Сергея Вахрукова.

Читайте также: