Уральский транспортный прокурор провел личный прием оренбуржцев 

12:54 / 22 февраля 2024
Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий в режиме ВКС провел личный прием граждан. Жители Оренбуржья обратились к нему со своими проблемами.
Уральский транспортный прокурор провел личный прием оренбуржцев   Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий в режиме ВКС провел личный прием граждан. Жители Оренбуржья обратились к нему со своими проблемами.  Так, представитель «РЖД» обратилась с просьбой принять меры к работникам гаражно-строительного кооператива. Поводом для жалобы стало перекрытие железнодорожных путей необщего пользования.  Предприниматель попросил организовать проверку в отношении должностных лиц Оренбургского ЛО МВД России н
Источник фото:
транспортная прокуратура

Так, представитель «РЖД» обратилась с просьбой принять меры к работникам гаражно-строительного кооператива. Поводом для жалобы стало перекрытие железнодорожных путей необщего пользования.

Предприниматель попросил организовать проверку в отношении должностных лиц Оренбургского ЛО МВД России на транспорте по факту удержания транспортного средства.

Также к транспортному прокурору обратилась сирота. Она сообщила, что в этом году попала в список получателей квартиры. Поскольку администрация Оренбурга не исполнила решение суда, был подан иск на получение компенсации в размере 40 тысяч рублей.

Читайте также: