В Новотроицке простились с участником СВО Евгением Седых

09:15 / 01 февраля 2023
Церемония прощания состоялась накануне, 31 января. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава Новотроицка Дмитрий Буфетов.
В Новотроицке простились с участником СВО Евгением Седых
Источник фото:

Прощание с погибшим героем проходило в сквере Воинов-интернационалистов. Затем в храме святых апостолов Петра и Павла состоялось отпевание. После этого Евгения Седых похоронили в воинском секторе на городском кладбище.

«Евгений погиб, защищая Россию от внешнего врага. Память о нем навсегда останется в наших сердцах, а судьба его станет частью истории великой и свободной страны, ради которой он отдал жизнь. Новотройчанин Евгений Седых погиб, защищая нашу страну от мирового зла. Погиб как герой. Случилось это трагическое событие 13 января 2023 года в селе Райгородок, Луганской народной республики», - говорится в публикации главы Новотроицка Дмитрия Буфетова.

Также мэр города рассказал, что, провожая Евгения на спецоперацию, пожал ему руку и сказал, что новотройчанам нужно быть смелыми и держаться вместе. А Евгений спокойно ответил: «Мы идём на благое дело - защищать Родину».

Читайте также: