
Традиционно в чистый Четверг освятили куличи – священнослужитель прочитал молитву и освятил все ингредиенты, из которых готовят праздничный десерт. В этом году пекари приготовят около 100 тысяч куличей.
«Традиция освящать производство куличей на хлебопекарном предприятии существует уже около 20 лет. Для пасхальной выпечки используются только качественные натуральные продукты без каких-либо химических добавок. Так же, как и в прошлые годы, наш коллектив собрался и готов дружно работать, чтобы выпечка получилась вкусной и радовала горожан», - рассказал заместитель генерального директора ЗАО «Хлебопродукт №2» Николай Курин.
Куличи готовят разного размера от 100 до 700 граммов, с изюмом, цукатами, украшенные глазурью и различными посыпками. Стоимость от 25 до 100 рублей.
Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Подпишитесь на наши каналы в Яндекс Новостях, Яндекс Дзен и Телеграм!


