В поселке Бердянка под Оренбургом отремонтируют ул. Центральную

13:38 / 25 ноября 2023
Администрация Оренбурга планирует привести в порядок ул. Центральную в поселке Бердянка в 2024 году. Об это стало известно во время выездного приема граждан, который провел первый замглавы Алексей Кудинов.
В поселке Бердянка под Оренбургом отремонтируют ул. Центральную

Прием граждан с участием заместителя прокурора Оренбурга Дмитрия Воронина с жителями поселка Бердянка местные власти провели накануне. В этом году на улицах Южной и Верхней уложили новый асфальт. Жители поблагодарили чиновников за проделанную работу и попросили привести в порядок и улицу Центральную. Полотно на протяжении 530 метров нуждается в ремонте. Сейчас на территории происходит отсыпка.

«Центральная является главной улицей, которая проходит через весь поселок. Улица включена в предварительный перечень дорожных работ на следующий год. Работы на улице Новой держим на контроле, они начались в этом году – часть улицы уже отсыпали, оставшийся участок доделаем при наступлении благоприятных погодных условий», – отметил заместитель начальника департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга Владимир Гирин.

Алексей Кудинов и Дмитрий Воронин осмотрели улицу Молодежную. Ее жители Бердянки попросили отсыпать срезом и организовать с нее съезд на Центральную.

«Необходимое количество среза для отсыпки улицы Молодежной будет выделено, работы запланированы на следующий год. Что касается съезда – вопрос непростой и требует детальной проработки с участием главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области. Обращение взято на контроль прокуратуры города и администрации Оренбурга», – подытожил Алексей Кудинов.

Читайте также: