В Новотроицке нашли потерявшегося малолетнего ребенка

11:54 / 08 сентября 2022
Диспетчерам региональной службы «112» сообщили о маленьком ребенке, которого нашли на улице в Новотроицке.
В Новотроицке нашли потерявшегося малолетнего ребенка
Источник фото:

Сообщение о потерявшемся малолетнем малыше специалисты получили 4 сентября. Утром несовершеннолетнего заметили на ул. Зеленой у многоквартирного дома. Ребенок находился без сопровождения взрослых. На вид ему было около года. Диспетчеры сообщили эту информацию полицейским для дальнейших разбирательств.

Всего за неделю к спасателям поступило 18 659 обращений, восемь тысяч из которых – ложные.

Среди срочных звонков один касался об аварии на трасе Р-240 на 296 км в районе с. Октябрьское Октябрьского района. На дороге 3 сентября столкнулись легковой автомобиль и мотоциклист.

Еще один звонок о помощи поступил вечером 5 сентября. Жительница Бузулука беспокоилась за родственника. Пожилой мужчина полдня не отвечал на звонки.

«По этому сообщению диспетчером службы «112» вызваны полиция и спасатели города Бузулука, которые проникли в квартиру через окно. Выяснилось, что мужчину парализовало, он был доставлен в Бузулукскую больницу сотрудниками скорой медицинской помощи», - сообщили в Департаменте ПБ и ГЗ Оренбургской области.

Специалисты отмечают, что на номер «112» можно обращаться за помощью круглосуточно. Дозвониться можно даже с отрицательным балансом и отсутствием сим-карты.

Читайте также: