ФК «Оренбург» проиграл волгоградскому «Ротору» на родном поле

11:13 / 06 сентября 2021
Встреча между футбольными клубами «Оренбург» и «Ротор» прошла 5 сентября на стадионе «Газовик». Оренбуржцы проиграли гостям из Волгограда всухую со счетом 0:3.
ФК «Оренбург» проиграл волгоградскому «Ротору» на родном поле
Источник фото:
пресс-служба ФК "Оренбург"

Игра 9 тура ФНЛ оказалась не столько удачной для наших спортсменов, хотя начинали они достаточно бордо. Первый тайм мячом владели оренбуржцы, у них было достаточно удачных моментов, однако реализовать их так и не удалось. А затем «Оренбургу» назначили пенальти из-за того, что Михаил Сиваков опрокинул футболиста из «Ротора», когда был в своей штрафной.

Пенальти по воротам «Оренбурга» оказалось удачным, «Ротор» открыл счет. Тем не менее наши спортсмены продолжили активное сопротивление, мяч чаще находился у оренбургских футболистов.

Тем не менее, к концу тайма «Ротору» снова удалось пробить ворота «Оренбурга», поэтому в раздевалку команды отправлялись со счетом 2:0 в пользу гостей встречи.

Во втором тайме «Оренбург» продолжил яростно атаковать, но несколько ошибок, допущенных игроками, решили исход встречи. В наших воротах оказался третий мяч.

«Мы пытались, мы могли вытаскивать эту игру, не забили свои моменты. Я считаю полное преимущество было на нашей стороне», - прокомментировал игру полузащитник «Оренбурга» Николай Титков.

Следующий матч в Футбольной национальной лиге пройдет для «Оренбурга» в Набережных Челнах. Нашим спортсменам придется потягаться с командой «КАМАЗ». Встреча пройдет 11 сентября.

Читайте также: