На матч ФНЛ «Оренбург» - «Нефтехимик» 29 августа пригласят около 800 человек

11:53 / 29 августа 2021
Игра футбольных клубов «Оренбург» и «Нефтехимик» пройдет 29 августа со зрителями. Роспотребнадзор разрешил присутствовать на матче ФНЛ не более 800 человек.
Игры Футбольной национальной лиги продолжают проводиться с ограничениями из-за коронавируса. Очередной матч пройдет сегодня в 19:00 по местному времени. На поле встретятся клубы «Оренбург» и нижнекамский «Нефтехимик». Наш клуб находится на третьем месте турнирной таблицы, а соперники - на девятом. Согласно требованиям Роспотребнадзора, на стадионе могут находиться не больше 800 человек. Билеты продаются только через сеть Интернет на официальном сайте ФК «Оренбург». Руководство клуба просит зрителей строго с
Источник фото:

Игры Футбольной национальной лиги продолжают проводиться с ограничениями из-за коронавируса. Очередной матч пройдет сегодня в 19:00 по местному времени. На поле встретятся клубы «Оренбург» и нижнекамский «Нефтехимик». Наш клуб находится на третьем месте турнирной таблицы, а соперники - на девятом.

Согласно требованиям Роспотребнадзора, на стадионе могут находиться не больше 800 человек. Билеты продаются только через сеть Интернет на официальном сайте ФК «Оренбург».

Руководство клуба просит зрителей строго соблюдать масочный режим. Для соблюдения социальной дистанции на креслах разместили специальные наклейки. Нарушителей смогут вычислить с помощью видеокамер.

Читайте также: