Ремонтировать городской бассейн в Новотроицке помогает Металлонивест

15:54 / 22 сентября 2021
Очередной этап реконструкции бассейна «Волна» проходит в Новотроицке. На капремонт объекта 80 млн рублей выделила компания Металлонивест.
Ремонтировать городской бассейн в Новотроицке помогает Металлонивест
Источник фото:
пресс-служба УКК АО "Уральская Сталь"

Металлурги предоставили материальную поддержку в рамках программы социально-экономического партнерства с регионом и городом. Средства направили на самый масштабный этап реконструкции – замену системы водоподготовки бассейна, и также ремонт фасада здания. На сегодняшний день рабочие смонтировали тепловой узел, сливные бассейны и систему фильтрации. Параллельно здание обшивают фасадными панелями. Предполагается, что работы завершат до конца года.

«Благодарим Металлоинвест за помощь в масштабном ремонте нашего бассейна. Без финансирования Компании реконструкции не было бы. Это очень важный подарок для жителей города, для нашей молодежи», - сказал директор ДЮСШ «Олимп» Павел Зиновьев.

«Волна» является одним из лучших бассейнов в регионе и может принимать соревнования даже международного уровня. За несколько лет Металлоинвест направил на ремонт почти 148 млн рублей. За это время были проведены капитальные работы по обновлению холла, малой и средней ванн, раздевалок и душевых.

По окончании работ бассейн будет работать с учётом существующих ограничений и с соблюдением необходимых мер: соблюдением масочного режима и социальной дистанции. На одной водной дорожке смогут находиться не более 14 человек, будет действовать временный запрет на посещение бассейна жителям старше 65 лет. Традиционно для работников Уральской Стали будут действовать специальные льготные абонементы.

Читайте также: