Оренбургские дачники смогут смотреть по ТВ до 20 каналов

11:09 / 23 мая 2018
По статистике Правительства области, сегодня 98% населения Оренбуржья могут бесплатно принимать в отличном качестве 10-20 телеканалов. Примечательно, что в зону охвата бесплатного цифрового ТВ входят и дачные поселки.
Оренбургские дачники смогут смотреть по ТВ до 20 каналов

По данным портала Mediascope, многие россияне не расстаются на даче с телевизором.Только у 1,4% дачников его нет. Десяток телеканалов первого мультиплекса можно смотреть и в крупных городах, и в небольших населенных пунктах, включая крупные города Оренбуржья и близлежащие к ним небольшие населенные пункты. А вот 10 телеканалов второго мультиплекса ловят только в больших городах. В их число входит также Оренбург, Орск, Бузулук и их окрестности. Уже к концу этого года мультиплекс придет во все дома Оренбуржья. Эти телеканалы смогут смотреть еще почти 36% дачников, выезжающие в свои загородные дома зимой или зимой и летом.

Дачники могут принимать цифровой сигнал на телевизоры с поддержкой стандарта DVB-T2, а те, у кого телевизоры не поддерживают данную функцию могут смотреть те же каналы в аналоговом сигнале. Здесь стоит отметить телекомпанию «Регион», которая в этом телесезоне сгенерировала несколько крупных проектов.

В аналоговом вещании стоит отметить телекомпанию «Регион», которая в этом телесезоне сгененировала несколько крупных проектов. «Клуб» -программа, в которой самые осведомленные журналисты региона спорят о том, что важно для каждого. Информированность спикеров и способность говорить открыто на любые темы – главная отличительная черта «Клуба». По вторникам и четвергам после программы «Наше время».

«Будуар» — проект, где люди говорят неформально и откровенно. В гости к ведущей приходят люди, которые меняют нашу жизнь своими действиями, решениями, мыслями.

«Специальный репортаж» - тематический телепроект, призванный освещать проблемные стороны существования современного общества. Корреспонденты задают сложные вопросы, на которые не всегда есть ответы.


Отметим, что в Оренбурге телекомпания сотрудничает с медиагигантом – ТНТ, рекламу или бегущую строку на котором и в цифровом, и в аналоговом вещании можно заказать здесь.

Читайте также: