12 мая, среда 04:42
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

Во время теракта в городе Казахстана, который граничит с Оренбургской областью, убит пенсионер Николай Онищенко.

Он не дожил до своего 69-летия один день, сообщает Tengrinews.kz.

Николай Онищенко был убит возле своего дома на глазах у жены. Она увидела происшествие в окно квартиры. По словам супруги, террористов «видимо, стали гнать» из оружейного магазина «Паллада» после нападения. Они набросились на подъехавшую машину, в которой находился Онищенко. По её предположению, мужа убили ножом в сердце.

«Тут муж подъехал, встал возле гаража. А их оттуда, видимо, стали гнать и они на машину кинулись, его начали вытаскивать. Он, естественно, растерялся, - передаёт издание слова супруги. - Секунды прошли, я вижу, что он валяется, и, видимо, первый раз ножевое было в сердце, в грудную клетку, а потом его добили и бросили. Так произошло все быстро, я в окно ему ору: "Коля, Коля..."».

К жене Николая Александровича приехали аким области Бердибек Сапарбаев и первый замглавы партии «Нур Отан» Мухтар Кул-Мухаммед.

Аким отметил, что делается всё возможное, чтобы «поймать, уничтожить» этих людей и, «чтобы они понесли полную ответственность перед законом». «Президент дал поручение всех жестко наказать», - заключил Бердибек Сапарбаев.  

Мухтар Кул-Мухаммед сказал, что президент Нурсултан Назарбаев послал его лично, чтобы выразить соболезнования родным убитых. По его словам, «никто в наше время не застрахован от таких мерзавцев, убийц, террористов». Он также отметил, что президент дал поручение «публично наказать» террористов, «потому что это нелюди».

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика