22 апреля, четверг 09:26
USD ЦБ 76.82 +0.8      EUR ЦБ 92.29 +0.54

Она предложила судебным приставам 25 советских рублей, заявив, что эта сумма эквивалентна имеющейся у неё задолженности в 60 тыс. рублей.

По информации регионального Управления Федеральной службы судебных приставов, случай произошёл в Дзержинском районе Оренбурга.

Женщина получила постановление о возбуждении исполнительного производства по взысканию долга за неуплату коммунальных платежей по почте и добровольно явилась на приём к судебному приставу-исполнителю, предложив ему пять купюр номиналом по пять советских рублей. Заметив недоумение сотрудника, должница заявила, что принесённые ею ценные бумаги, эмитированные Госказначейством СССР, на сегодня составляют стоимость, достаточную для оплаты её задолженности в полном объеме.

Советские купюры у должницы не приняли. Не согласившись с отказом, женщина направила письмо на имя руководителя ведомства, приложив к посланию билеты Госказначейства, представляющие ценность лишь для коллекционеров и историков.

Как сообщают в региональном УФССП, ответ на обращение женщина получит в установленные законом сроки, но это не является основанием для прекращения мер по взысканию долга.

 

 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика