18 апреля, воскресенье 10:53
USD ЦБ 75.55       EUR ЦБ 90.46

Проверка в учреждении прошла на минувшей неделе. Её провели прокурор Оренбургской области Сергей Берижицкий и заместитель начальника регионального УФСИН Виталий Литт. 

В исправительной колонии № 4 Оренбурга проверяющие посетили штрафной изолятор, помещение камерного типа, отряд со строгими условиями отбывания наказания, помещения профессионального училища и вечерней школы, кабинет для групповой психологической работы с осуждёнными. 

Выяснилось, что в учреждении допущены нарушения в сферах материально-бытового обеспечения осуждённых, их трудоустройства и обеспечении охраны труда. Кроме того, в ИК № 4 в лечебном учреждении особо опасные рецидивисты находятся вместе с осуждёнными других категорий, что также не соответствует требованиям закона.

Прокурор области провёл встречу с осуждёнными и ответил на их вопросы. По итогам личного приёма он поставил на особый контроль вопрос реализации жилищных прав осуждённого сироты. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области, в результате проверки в адрес начальника УФСИН внесено представление об устранении допущенных нарушений.

 

 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика