16 мая, воскресенье 05:38
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 89.62

На защите дипломных работ кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры ОГУ был представлен новый вид сырокопчёной колбасы «Салями Фост», разработанный студенткой вуза.

«Как правило, сырокопчёные изделия готовятся от 20 суток до полутора месяцев. А наша выпускница ускорила процесс до двух дней и значительно удешевила его. Бюджетным изобретение стало за счёт того, что для изготовления колбасы используется двукратное высокотемпературное нагревание и стартовые культуры», - сообщила заведующая кафедрой биотехнологии животного сырья и аквакультуры Елена Мирошникова.

Дипломным проектом студентки уже заинтересовались в одном из мясоперерабатывающих комбинатов Оренбуржья. Ведь качество разработки, по экспертному мнению, находится на одном уровне с традиционными колбасами.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика