22 апреля, четверг 15:43
USD ЦБ 76.82 +0.8      EUR ЦБ 92.29 +0.54

Жильцы жалуются, что в связи с бездействием «УКЖФ «Южная 1» численность насекомых-паразитов в подъездах и квартирах не уменьшается.

По словам жителей дома, блохи атакуют многоэтажный дом на протяжении последних двух лет. Несмотря на троекратную обработку дома от паразитов, число кровососущих в помещениях дома растёт. Жильцы связывают увеличение численности насекомых с сыростью в подвале и ненадлежащим состоянием канализационных стоков. Управляющая компания «УКЖФ «Южная 1», по свидетельству жильцов, не принимает решительных мер для уничтожения насекомых и перекладывает ответственность за сложившееся положение на собственников квартир.

У жильцов есть также множество других претензий к управляющей организации: плохое состояние подъездов, долги за содержание и текущий ремонт дома, окончание срока действия договора управления, заключённого с «УКЖФ «Южная 1».

Собственники добиваются справедливости в жилищной инспекции, прокуратуре и Роспотребнадзоре.  

 

 

 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика