16 мая, воскресенье 05:09
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 89.62

Двое юношей 19 и 16 лет не умели плавать и не справились с быстрым течением. Спасателей вызвал мужчина, рыбачивший неподалеку.

4 июля молодые люди решили искупаться на пляже «Волна» на реке Сакмара, хотя не умели плавать. Они не справились с сильным течением, которое отнесло потерпевших на 150 м от берега. Оказавшись в районе автомобильного моста вблизи пос. Ленина Оренбургского района, ребята сумели встать на отмель, на которой они стояли по грудь в воде. На молодых людей обратил внимание мужчина, рыбачивший неподалеку. Он вызвал специалистов Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Оренбургской области. На место происшествия прибыли спасатели Аварийно-спасательной службы Оренбургской области, которые помогли купальщикам выбраться не берег с помощью спасательного конца Александрова – плавучего тонкого корабельного троса с поплавками. Молодые люди с небольшим переохлаждением были переданы врачам скорой помощи. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика