22 апреля, четверг 16:43
USD ЦБ 76.82 +0.8      EUR ЦБ 92.29 +0.54

Отбывая наказание в оренбургской колонии, злоумышленник совершил 14 эпизодов мошенничества.

Дзержинский суд Оренбурга вынес приговор уроженцу Краснодарского края. Как сообщили в пресс-службе суда, мошенник, находясь в исправительной колонии, звонил с незаконно находившегося у него сотового телефона в небольшие компании по доставке еды, представлялся прокурором или главой администрации, делал заказ на сумму, не превышающую тысячи рублей, и предупреждал, что рассчитается пятитысячной купюрой. Затем, зная, что у курьера с собой как минимум четыре тысячи рублей, он всевозможными путями уговаривал его положить эти деньги на счёт мобильного телефона, обещая впоследствии вернуть, а затем тратил их по собственному усмотрению.

Суд вынес приговор с учётом ранее назначенного наказания в виде пяти с половиной лет лишения свободы к трём годам в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика