16 мая, воскресенье 04:43
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 89.62

На момент задержания местный житель хранил свыше 100 граммов наркотика.

В областном центре огласили приговор  оренбуржцу за покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

Прокуратура Дзержинского района Оренбурга поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя.

Установлено, что наркозависимый оренбуржец по телефону договорился с неизвестным о сбыте наркотических средств. В  Самаре в условленном месте мужчина взял из тайника-закладки партию героина и доставил его в Оренбург, чтобы в дальнейшем сбыть. Но в Оренбурге злоумышленника задержали сотрудники УФСКН по Оренбургской области. Проведя личный досмотр, специалисты регионального Наркоконтроля обнаружили и изъяли у задержанного свыше 100 граммов героина.

Как сообщают в прокуратуре Дзержинского района, на судебном заседании обвиняемый вину не признал, давал противоречивые показания об обстоятельствах совершённых деяний. Суд признал оренбуржца виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика