20 апреля, вторник 15:16
USD ЦБ 76.25 +0.7      EUR ЦБ 91.48 +1.02

Неплательщик запер в машине, которую судебные приставы намеревались арестовать за долги, собаку бойцовской породы.

На исполнении в Центральном отделе судебных приставов Оренбурга находилось производство о взыскании с местного жителя 200 тысяч рублей в пользу физического лица. В собственности должника был автомобиль «Тойота Королла» 2013 года выпуска. Приставам не сразу удалось установить местонахождение машины и её владельца. Мужчина не работал, по адресу прописки не проживал. Его автомобиль объявили в розыск.

В итоге приставы обнаружили, что должник прячет «Тойоту» в одном из гаражных кооперативов. В надежде избежать ареста машины, мужчина запер в её салоне собаку бойцовской породы и наблюдал за действиями служителей закона со стороны. Вопреки ожиданиям неплательщика, угроза подвергнуться нападению животного приставов не остановила. Они освободили запертую в автомобиле собаку и составили акт описи и ареста имущества. «Тойоту» оставили взыскателю долга на ответственное хранение, сообщили в пресс-службе УФСПП по Оренбургской области.

 

 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика