20 апреля, вторник 16:39
USD ЦБ 76.25 +0.7      EUR ЦБ 91.48 +1.02

В рамках соглашения о взаимодействии между Оренбургским региональным отделением Фонда социального страхования РФ, министерством труда и занятости населения и министерством здравоохранения Оренбургской области контролировать восстановление пострадавших на производстве будут реабилитационные менеджеры.

Чем будут заниматься реабилитационные менеджеры? С их помощью будет осуществляться взаимодействие с лечебными учреждениями, реабилитационными центрами, работодателями и центрами занятости населения, а также под контролем окажется выполнение плана реабилитации и абилитации пациента, они будут принимать активное участие в заседаниях врачебных комиссий. Помимо вышеперечисленного реабилитационные кураторы будут защищать интересы работника в профсоюзах, центрах занятости и органах власти, сообщают в ФСС.

В настоящее время в Оренбуржье приступили к работе 12 реабилитационных менеджеров.

 

 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика