22 апреля, четверг 17:17
USD ЦБ 76.82 +0.8      EUR ЦБ 92.29 +0.54

Как сообщили в пресс-службе Советского суда Орска, вынесен приговор председателю садового товарищества за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, использованного в качестве оружия.

Установлено,  что в минувшем году председателю СНТ стало известно об участившихся кражах на дачных участках. Спустя время мужчина обнаружил незваного гостя в одном из домов. Выяснив, что кражами промышлял сбежавший из колонии-поселения преступник, председатель СНТ избил его монтировкой.  Потерпевший не сопротивлялся и просил его отпустить. Полицейские, прибывшие на место происшествия, отвезли беглеца в лечебное учреждение. Медики зафиксировали у пострадавшего многочисленные переломы.

Суд приговорил орчанина к двум с половиной годам в колонии общего режима с ограничением свободы на полгода. Помимо этого, председатель СНТ выплатит потерпевшему 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Решение суда не вступило в силу.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика