14 мая, пятница 12:52
USD ЦБ 74.36 +0.32      EUR ЦБ 89.93 +0.09

Своеобразным подарком ко дню рождения оренбурженки стали 300 тыс. рублей, которые её нерадивый отец задолжал, не выплачивая алименты на протяжении четырёх лет, и вернул в канун совершеннолетия.

Исполнительное производство о взыскании алиментов находилось на исполнении в отделе судебных приставов Ленинского района города Оренбурга. Судебные приставы неоднократно выходили по адресу регистрации должника, но им не удавалось застать его в квартире. От регистрирующих органов удалось узнать, что должник недавно приобрел подержанный автомобиль «Лада Гранта».

Судебный пристав незамедлительно направил в ГИБДД постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства и вызвал должника на приём. Мужчина припарковал свой седан недалеко от здания управления. Пока он беседовал с представителем закона и писал объяснение, автомобиль обнаружили и арестовали.

По информации регионального УФССП, требования исполнительного документа должник выполнил в полном объеме. Перечисление на счёт взыскателя поступило в канун совершеннолетия дочери должника. 

 

 

 

 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика