14 мая, пятница 12:07
USD ЦБ 74.36 +0.32      EUR ЦБ 89.93 +0.09

Российская православная церковь наградила Александра Пименова медалью «Славы и чести» I степени. Церемония состоялось в кафедральном соборе Георгия Победоносца в Орске по поручению патриарха Кирилла. Медаль пожарному вручил митрополит Оренбургский и Саракташский Вениамин. Надпись на медали гласит: «Во внимание проявленному мужеству и спасению людей».

Александр Пименов рассказал, что ему с коллегами удалось вызволить из плена 35 человек, передают его слова на сайте оренбургского управления МЧС. Он отметил, что считает эту медаль наградой для всего коллектива спасателей. 

Александр Пименов работает командиром отделения отдельного поста 37-ой пожарно-спасательной части ФГКУ «5-ОФПС». На сайте подчёркивается, что наградить спасателя предложили вызволенные из снежного плена люди. «Главное управление МЧС России по Оренбургской области МЧС ходатайствовало перед главой МЧС России о награждении его государственной наградой», — говорится в сообщении. 

Вместе с Пименовым медаль РПЦ «Славы и чести» I степени получил заместитель начальника 37-ой пожарно-спасательной части Алексей Зирюкин. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика