20 апреля, вторник 14:54
USD ЦБ 76.25 +0.7      EUR ЦБ 91.48 +1.02

Уполномоченный по правам человека в Оренбургской области Анатолий Чадов проверил, как обеспечивают права детей-инвалидов в Гайском детском доме-интернате.

Он поинтересовался условиями ухода, организацией питания, предоставления социальных услуг проживающим, осмотрел места для игр и прогулок, реабилитационное женское отделение, швейную мастерскую, рекреационные помещения, отделения милосердия №1 и №13 для немобильных детей, медпост №1, изолятор, столовую.

Чадов побеседовал с сотрудниками администрации дома-интерната, персоналом и воспитанниками. В беседе он поинтересовался условиями труда работников учреждения, проживания детей и качеством их питания.

По итогам посещения проведено совещание с представителями администрации детского дома. Уполномоченный отметил, что руководство учреждения заинтересовано в решении проблем детей-инвалидов, обеспечило хорошие условия проживания и ухода за детьми, порядок и чистоту в интернате. Он подчеркнул, что личные денежные средства проживающих расходуются своевременно и эффективно с учётом улучшения качества их жизни. 

 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика