18 апреля, воскресенье 11:06
USD ЦБ 75.55       EUR ЦБ 90.46

Дело Виктора Иоаниди, прогремевшее на всю Оренбургскую область, приобрело неожиданный поворот – главный свидетель дал показания.

Единственный и основной свидетель громкого дела Станислав Муравьёв выступил с показаниями в зале суда. Судебное заседание по просьбе адвоката подсудимого сделали частично закрытым, поэтому представителям СМИ пришлось удалиться.

Известно, что на Муравьёва и его семью люди экс-депутата Иоаниди оказывают сильное давление.

«Мать Муравьёва 27 июля сообщила суду о том, что на нее оказывалось давление со стороны Иоаниди через неустановленных лиц, чтобы Муравьёв изменил показания», - подчеркнула адвокат свидетеля.

Конкретно подсудимый Муравьёв считается организатором подготовки к совершению заказного убийства крупного оренбургского предпринимателя. Ему грозит 6 лет лишения свободы, ведь именно он, по версии следствия, нашёл киллера. 

Со свидетелем было заключено досудебное соглашение, и он разоблачил других участников преступления.

«Любой видеоматериал отразится не лучшим образом на моем отбывании наказания, потому что я знаю, многие люди не хотят, чтобы я давал показания», - прокомментировал отказ от съёмок Муравьёв.

Напомним, что лишение свободы до 20 лет грозит экс-депутату Виктору Иоаниди за покушение на 36-летнего владельца ресторанного комплекса.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика