20 апреля, вторник 08:48
USD ЦБ 76.25 +0.7      EUR ЦБ 91.48 +1.02

Фонтан под названием «Салочки» появился в сквере им. Петра Великого на Марсовом поле. Его открытие состоялось на минувшей неделе в рамках празднования Дня города. Он представляет собой уменьшенную копию светодинамического фонтана, установленного возле администрации Южного округа. Специальная программа меняет высоту и мощность струй, танец которых дополняет игра света.

Как отметил глава Оренбурга Евгений Арапов, с открытием фонтана работы по обустройству сквера им. Петра Великого можно считать завершёнными. В дальнейшем таких парков в городе станет больше.

– Сквер Петра Великого – классическое место отдыха, куда могут приходить как взрослые, так и дети, чтобы провести спокойные минуты отдыха, - сказал он. - Кроме того, в этом году продолжится обустройство пойменной части реки Урал, прилегающей к ул. Красная Площадь. На ней появится боксёрский ринг, места для отдыха и так далее.

Глава Оренбурга Евгений Арапов о сквере им. Петра Великого 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика