Шеф-повар Константин Ивлев поделился с оренбуржцами фирменным рецептом

16:46 / 04 мая 2021
Шеф-повар Константин Ивлев поделился с оренбуржцами рецептом фирменного приготовления креветок. Сейчас известный ресторатор находится в Оренбурге на съемках шоу «На ножах». 

Помимо самих съемок Ивлев знакомится с городом. В частности ранее он побывал на центральном рынке. А накануне прогулялся по мосту через Урал. Своими впечатлениями Ивлев делится в сторис. Там же он ответил на вопросы оренбуржцев.

Горожане попросили Константина Ивлева сфотографироваться в Оренбурге. Но шеф отметил, что транспортом и логистикой занимаются продюсеры шоу.

«Отвечу на два вопроса, которые последний день разрывают директ. Первый — сфотографироваться в Оренбурге. Я не местный, я не знаю — нас привозят, отвозят со съемок и к большому сожалению, где я буду находиться — не знаю», — сказал он.

Второй вопрос касался маринада для креветок, которые шеф-повар готовил в Оренбурге. Однако Ивлев признался, что никогда не маринует креветки, так как это не мясо.

«Я их обжариваю, а вот потом заливаю соусом на основе оливкового масла, рубленой петрушки, мелко рубленного чеснока и соли. Вот и все. Креветки обжарили, выложили, облили масляным соусом и наслаждайтесь. И хлебасиком, хлебасиком не забывайте потом макать. Потому что сок от креветок, масла, чеснока и петрушки соединяется и получается — жир! Всем хорошего дня и хороших праздников!» — поделился секретом Ивлев.

Напомним, съемки программы в Оренбурге начались 29 апреля. По предварительным данным, Ивлев приехал в местную шашлычную. Концепция шоу заключается в том, что заведение претерпевает большие изменения в соответствии с рекомендациями столичного ресторатора. Завершатся съемки уже 5 мая. О дате выхода программы из Оренбурга пока не известно.

Читайте также: