Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на трассе Оренбург-Беляевка, в котором погибло пятеро человек

13:42 / 25 июня 2016
<p>Авария произошла накануне вечером, 24 июня, на 72 километре трассы. Автомобили «Лада Приора» и «ВАЗ-2112» столкнулись на участке автодороги между сёлами Крючковка и Буранчи. В результате аварии погибло пятеро человек, трое с травмами различной степени тяжести госпитализированы.</p>

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции Беляевского района возбудили уголовное дело по ст. «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства». Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Автомобиль «ВАЗ 2112», двигавшийся в сторону областного центра, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Лада Приора». «Приора» загорелась, а 39-летний пассажир этого автомобиля погиб на месте. 26-летний водитель «двенадцатой», а также его пассажиры (34-летний мужчина с двумя детьми шести лет и четырёх месяцев) также скончались на месте.

Мать погибших детей, 27-летний водитель «Лады Приора» и его 20-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. В настоящее время врачи оценивают их состояние как стабильное. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Читайте также: