Кадеты жестоко избили школьника

09:24 / 01 ноября 2016
<p>Еще один случай жестокости у несовершеннолетних. В школе №15 города Орска подрались двое детей, одного из них увезли на скорой.</p>

Как сообщает Orsk.ru, ребенок находится в больнице. Мама мальчика рассказала, что у него сложнейший вывих и перелом руки. Школьник перенес операцию, и, возможно, предстоит еще одна.

Предварительно известно, что пострадавший - ученик 6-го класса - выходил из школы. За ним последовали ребята-кадеты (пятиклассники). Между ребенком и компанией произошла ссора. За сына женщины заступилась его двоюродная сестра. Но мальчишки, по словам орчанки, перекинулись на нее: стали толкать, дергать за волосы.

Один из кадетов позвал школьника разобраться тет-а-тет. Зачинщик оказался борцом дзюдо. Он ударил в челюсть, перекинул через плечо, навалился сверху и применил прием на руку. Сообщается, что зачинщик испугался, когда понял, что мог причинить увечья, и убежал.

Скорую мальчику вызвали люди, проходившие мимо.

Отметим, что недавно мы писали о громком случае подростковой жестокости в отношении взрослого. По поводу участившихся происшествий с несовершеннолетними и подростковой преступности читайте наше специнтервью.

Читайте также: