Для Чан Хон Мена это стало такой же неожиданностью, как и для именитых поваров. 51-летний мужчина кашеварит уже 35 лет. В 16 лет он бросил учёбу, чтобы помогать своим родителям.
Шеф-повар, у которого он учился, всегда ему твердил, что все лучшие кулинары включены в ресторанный рейтинг «Красный путеводитель».
«Самое большое, чего ты можешь достичь, - попасть в гид Мишлена», - мотивировал ученика наставник.
Но Чан Хон Мен никогда не думал, что он когда-нибудь будет удостоен этой чести.
Следует отметить, что к нему за лапшой с соевым соусом и курицей всегда выстраивается огромная очередь.
По словам представителей компании «Мишлен», их ничуть не смущает, что блюдо продаётся в палатке на улице, поскольку у него превосходное качество.
Для справки:
«Красный путеводитель» или «Гид Мишлен» выходит с 1900 года.
Одна звезда означает, что, по мнению гурманов, здесь очень хорошая кухня. Две – отличная кухня, ради которой можно даже немного отклониться от избранного маршрута. Три - шеф-повар великолепен, ради него следует отправиться в путешествие.
Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Подпишитесь на наши каналы в Яндекс Новостях, Яндекс Дзен и Телеграм!