11 мая, вторник 05:39
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

Сегодня, 15 июня, стало известно, что на границе с Украиной сборная России по боксу имела серьезные проблемы с пропуском.

Сборная направлялась на чемпионат Европы, и восемь человек из нашей делегации, в которую входят чемпион России из Оренбурга Габил Мамедов, а также тренеры и другие делегаты из нашего региона. Как ранее сообщил РБК Спорт, их не пропустили через границу, поскольку ранее они посещали Крым.

Как сообщили корреспонденту ПроОрен в Федерации бокса Оренбургской области, на данный момент почти вся российская делегация, включая Мамедова, благополучно прошла пропускной пункт. Боксера-тяжеловеса Георгия Кушиташвили, пресс-секретаря Федерации бокса России (ФБР) Влада Романова, а также личного тренера Габила Мамедова Дмитрия Скопинцева, директора СШОР №3 по боксу Сергея Леонова и еще пятерых болельщиков из других регионов задержали и запретили въезд в страну на три года.

Напомним, чемпионат Европы по боксу стартует в Харькове 16 июня. Соревнование является отборочным перед чемпионатом мира.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика