14 мая, пятница 17:43
USD ЦБ 74.36 +0.32      EUR ЦБ 89.93 +0.09

Прошедшее в Оренбурге «Шоу каскадеров» обернулось для некоторых фанатов проекта крупным разочарованием: часть зрителей не смогла попасть на мероприятие. В редакцию ПроОрен обратилась читательница как раз столкнувшаяся с данной проблемой: «Билеты купили, ребёнок целую неделю ждал шоу, пришли... а нас не пустили т.к. не хватило мест! Неужели никто (организаторы – прим. ред.) не знал заранее, что места ограничены?».

Организаторы Шоу, в свою очередь, таким образом прокомментировали данное замечание:

По поводу ограниченного количества мест было написано в официальной группе вконтакте, а также в информационных статьях на оренбургских информационных порталах. К сожалению, такое спортивное сооружение как стадион «Динамо», не соответствует многим требованиям и не столь удобен для посетителей, но на данный момент, в Оренбурге это единственное место, которое согласовывают для проведения «Шоу Каскадёров».

Также собеседник ПроОрен подчеркнул, что продажа билетов всегда ориентирована на спрос по прошлому году, когда оставались свободные места. В году 2017-ом спрос был значительно выше.

«Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для всех, кто пожелал сделать возврат билетов - мы беспрепятственно приняли их назад и вернули денежные средства», - заключили организаторы.

 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика