14 мая, пятница 18:28
USD ЦБ 74.36 +0.32      EUR ЦБ 89.93 +0.09

Информация об изменениях в тренерском составе появилась на официальном сайте хоккейного клуба. Решение уйти с должности тренер пояснил неудачными играми команды в этом сезоне. Контракт расторгли по соглашению обеих сторон.

Сейчас обязанности главного тренера временно исполняет Олег Черкасов, сообщает в пресс-службе ХК «Южный Урал». Новый сезон для команды начался с проигрышей. Ответственность за это теперь уже бывший тренер взял на себя.

Перед уходом Зиновьев поблагодарил руководителей клуба, болельщиков, правительство за оказанное доверие, поддержку.  Тренерский штаб хоккейного клуба «Южный Урал» он возглавлял около года.

«Думаю, что у команды еще не все потеряно, команда обязательно выправит ситуацию и будет бороться за зону плей-офф. В это я очень верю. Хочу поблагодарить орских болельщиков. Я их очень ценю, всегда дорожил их мнением, но сегодня мне не очень приятно смотреть им в глаза, поэтому я принял такое решение», - пояснил экс-тренер.

Сейчас команда занимает 25 место из 29 в турнирной таблице с 9 очками.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика