14 мая, пятница 20:04
USD ЦБ 74.36 +0.32      EUR ЦБ 89.93 +0.09

Президент футбольного клуба «Оренбург» Владимир Гнездилов покинул свой пост. Решение о прекращении с ним трудового договора приняли учредители клуба на собрании 11 декабря. Об этом сообщается на официальном сайте ФК «Оренбург».

Отмечается, что за короткий срок глава клуба многое сделал для укрепления материально-технической базы, однако проводимая им трансферная политика признана «недостаточно эффективной». Это связано с тем, что некоторые из приглашенных игроков ни разу не вышли на поле за сезон, «либо выходили крайне редко». Кроме того, известно, что Гнездилов не нашел дополнительных спонсоров, в результате чего на конец года у клуба образовался дефицит. Его удалось покрыть «усилиями учредителей».

Временно исполняющим обязанности президента ФК «Оренбург» стал гендиректор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев:

«У нас нет претензий к тренерскому штабу и основному составу команды, которая продемонстрировала в первом круге чемпионата достойную игру», — сказал он.

По словам, в период зимнего трансферного окна клуб возможно приобретет двух игроков. Также Владимир Кияев отметил, что будет проанализирована деятельность управленческого звена и при необходимости структуру реформируют для более эффективной работы.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика