18 мая, вторник 03:44
USD ЦБ 73.85 -0.14      EUR ЦБ 89.66 +0.03

Оренбургский боец Дамир Исмагулов проходит реабилитацию после серьезной травмы на турнире UFC Fight Night 157 в Китае. Восстановление может занять больше полугода.

Спортсмен порвал связки и мениск, сообщают в Федерации ММА Оренбуржья. Исмагулова прооперировали в Германии, сейчас он находится в Оренбурге и проходит физлечение в клинике. Передвигается боец на костылях – на поврежденную ногу врачи наложили шину.

«Есть в этом определённый дискомфорт. Как только смогу сесть за руль поеду домой к семье, в село Ударное. А пока домашний режим, общаюсь с друзьями, пересмотрел все сериалы», - делится спортсмен.

Обычно реабилитация после такой травмы занимает 6-8 месяцев – многое зависит от организма. Исмагулов старается соблюдать все рекомендации специалистов, чтобы поскорее вернуться к тренировкам.

Кстати, в турнире, обернувшемся травмой, боец одержал победу. В это же время в Оренбурге проходил Challenge 104 от M1 Global, в котором он должен был отстаивать честь нашей области. Однако спортсмена отправили в Китай, где он провел свой третий бой в UFC.

Дамир Исмагулов – воспитанник клуба «Боец» и школы «Шторм». Спортсмен дебютировал в UFC в конце прошлого года. В феврале 2019-го провел второй бой. Обе встречи сложились в его пользу.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Шеф-редактор - Тумасова Крина Эдуардовна
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика