ЦСКА обыграл ФК «Оренбург» на своем поле

12:19 / 21 июля 2019
В субботу, 20 июля, «Оренбург» потерпел поражение от ЦСКА в матче второго тура Российской Премьер-Лиги. Игра прошла в Москве на стадионе «ВЭБ Арена».

В первом тайме соперники много атаковали, но не могли создать опасных моментов. Тем не менее, на 30-й минуте полузащитник москвичей Никола Влашич отправил дальний удар в ворота «Оренбурга» и открыл счет.

Не успели «газовики» оправиться, как мимо голкипера в ворота прилетел мяч от защитника армейцев Арнона Сигурдссона, и на табло уже 2:0 в пользу ЦСКА. Далее оренбуржцы попытались атаковать и заслужили право на угловой. Рикарду Алвеш пробил в штрафную соперника, после чего мяч подхватил Никита Маляров и отправил его в ворота ЦСКА на 40-й минуте. На перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу армейцев.

Во втором тайме соперники продолжили атаковать, но к середине игра выровнялась и оренбуржцы стали владеть мячом наравне с хозяевами поля. У «газовиков» был хороший шанс сравнять счет на 93 минуте, но голкипер Игорь Акинфеев защитил ворота от удара Джорже Деспотовича. Итог матча – 2:1 в пользу ЦСКА.

Таким образом, «Оренбург» потерпел второе подряд поражение в этом сезоне. Следующую игру команда проведет с «Зенитом» на домашнем поле в Ростошах. Матч состоится в воскресенье, 28 июля, в 16:00 по местному времени.

Читайте также: