16 мая, воскресенье 04:04
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 89.62

Положительные тесты на COVID-19 накануне получили шестеро игроков и двое сотрудников ФК «Оренбург». По поводу сложившейся ситуации высказался спортивный директор клуба Дмитрий Андреев.

Отметим, что предыдущую встречу спортмены провели в Москве с «Локомотивом». За 48 часов до игры команда сдала тесты, все они оказались отрицательными. По прибытии в аэропорт областного центра у всех снова взяли анализы.

«Летели чартером. Гостиница — весь этаж наш, никого нет... Все в масках, все в перчатках. Возможно, могли заразиться только в аэропорту... Не знаю, но мы соблюдали регламент», - уверяет Андреев.

Следующий матч в рамках РПЛ футболисты должны были провести дома с «Краснодаром». Пока состав, который может предложить команда, равно как и проведение самой встречи под большим вопросом.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика