Роспотребнадзор разрешил «Оренбургу» сыграть с казанским «Рубином»

14:54 / 05 июля 2020
Игра между «Оренбургом» и «Рубином» все же состоится. Об этом сообщается на официальном сайте оренбургского футбольного клуба.

Разрешение на вылет в Казань от регионального Роспотребнадзора игроки получили в последний момент. В связи с обнаружением у 10 футболистов и сотрудников клуба коронавируса всех спортсменов отправили на самоизоляцию. Участие команды в матче 26-го тура стало возможным благодаря строгому выполнению предписаний надзорного органа и постоянному контролю за состоянием здоровья членов команды.

«Клуб уже отправил всю необходимую должным образом оформленную информацию о состоянии здоровья футболистов и персонала в оперативный штаб РПЛ для получения QR-кодов, а команда готовится к вылету на игру», - сообщают в пресс-службе «Оренбурга».

Игра начнется в 18:30 по московскому времени на «Ак Барс Арене». Прямую трансляцию встречи команд можно будет увидеть по телеканалу «Матч ТВ».

Ранее из-за заболевания игроки «Оренбурга» были вынуждены пропустить два матча – с «Уралом» и «Краснодаром». Команде присудили технические поражения, в турнирной таблице РФПЛ она сместилась на последнюю 16-ю строчку. «Рубин» располагается на 13-й.

Читайте также: