16 апреля, пятница 23:33
USD ЦБ 76.98 +1.3      EUR ЦБ 92.23 +1.69

В Польше прошла международная матчевая встреча по боксу. Мероприятие состоялось в городе Люблин 23 января. Габил Мамедов одержал уверенную победу в своей весовой категории.

На международной встрече присутствовали боксеры сборных России, Польши, Литвы, Иордании и Чехии. В составе российской национальной команды выступили 2 оренбуржца – мастер спорта международного класса Габил Мамедов и мастер спорта Алексей Зобнин. Оба являются воспитанниками СШОР №3 им. Г.И. Васильева.

В весовой категории до 63 кг Мамедов встретился на в ринге со спортсменом из Чехии Петром Новаком. Новак ничего не смог противопоставить оренбуржцу, уверенная победа досталась Габилу.

Соперником Алексея Зобнина стал Хуссейн Ашайш из Иордании. Они срезались в весовой категории до 91 кг. Судьи решили отдать победу иорданцу.

Матчевая встреча в Польше – стала важным событием в мире олимпийского бокса. Из-за пандемии спортсмены практически изолированы от встреч с боксёрами из других стран. А такие турниры – редкая сейчас возможность получить международную практику.

Участники мероприятия отметили высокий уровень организации и ответственный подход к соблюдению необходимых санитарных норм.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика