«Оренбург» уступил «Локомотиву» дома с небольшим отрывом

16:08 / 22 сентября 2019
В воскресенье, 22 сентября, завершился матч десятого тура Российской премьер-лиги. ФК «Оренбург» проиграл на домашнем поле в Ростошах железнодорожникам и оказался на 13 строчке турнирной таблицы.

Счет на 11-й минуте открыл «Локомотив» - в ворота точным ударом мяч отправил Дмитрий Баринов. Оставшееся время первого тайма прошло спокойно, не считая двух желтых карточек, которые получили игроки столичной команды.

Во второй части игры железнодорожники закрепили своё положение вторым мячом, автором которого стал Федор Смолов. Ему удалось забить с 11-метрового. На табло уже 0:2 в пользу соперника, и вот на 69-й минуте первый гол «Оренбургу» приносит Филип Рогич. Таким образом, хозяева поля сократили отставание.

Спустя 19 минут в ворота «газовиков» прилетел еще один мяч - от Антонио Эдера. Однако уже в компенсированное время окончательный счёт установил игрок «Оренбурга» Артём Кулишев. Он очень эффектно пробил передачу от вышедшего на поле Андрея Чуканова.

В итоге окончательный счет – 2:3 в пользу московского «Локомотива». Следующую игру после двух домашних матчей оренбургская команда проведет на выезде со столичным «Спартаком». Матч состоится через неделю, 29 сентября, в Москве. Начало – в 18:30 по местному времени.

Читайте также: