16 апреля, пятница 23:04
USD ЦБ 76.98 +1.3      EUR ЦБ 92.23 +1.69

Чемпионат и Первенство области по смешанному боевому единоборству (ММА) прошли в СКК «Оренбуржье» 29 января. Из победителей соревнований сформируют сборную региона.

В первенстве приняли участие спортсмены 2004-2005 годов рождения, а в поединках чемпионата за призовые места бились 18-летние борцы, среди которых была одна женская пара. Мероприятия собрали 60 участников, а прямую трансляцию посмотрели почти 6 тыс. человек.

Организатором соревнований выступила Федерация смешанных боевых единоборств Оренбуржья при поддержке областного министерства физической культуры и спорта.

«Сейчас все соревнования проходят в условиях ограничений. Чемпионат и первенство области по ММА состоялись без зрителей, но была организована трансляция на сайте федерации. Я не смог попасть на сами бои, смотрел поединки через онлайн эфир. Поздравляю всех победителей и желаю вам успехов на окружном этапе. Кому не удалось завоевать медаль - не расстраиваться, а идти к своей цели» - сказал министр физической культуры и спорта Оренбургской области Сергей Салмин.

В Первенстве области определились шесть чемпионов, в Чемпионате — восемь чемпионов у мужчин и один — у женщин. В конце соревнований несколько десятков спортсменов получили заслуженные золотые, серебряные и бронзовые медали.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика