В Оренбурге прошел уникальный закрытый показ свадебных платьев

12:13 / 02 марта 2019
В первую очередь то, что было интересно всем без исключения: и тем, кто стал гостем изысканного вечера, и тем, кто много о нем слышал не меньше месяца. Trunk show – закрытый показ модной одежды. Для подобных проектов организаторы тщательно готовят программу, место проведения и подыскивают гостей, знающих толк в стильных вечеринках.

Свадебный организатор в Оренбурге

В случае с оренбургским Trunk Show все сошлось идеально. Анна Хаджиева – один из топовых свадебных организаторов Поволжья. Именно поэтому популярный мультибрендовый салон Loft Wedding принял участие в потрясающей авантюре.

Гостей пригласили в столь же модное место, каким все хотели видеть этот праздник. Hilton Garden Inn пятничным вечером, музыка от Fusion Night, напитки и угощения от ресторана Karin… Да, это вечер, который Оренбург и его невесты по-настоящему заслужили накануне долгожданной весны.

При входе в зал всех встречали «люди в образе» от Sarafan Group. Организаторам стоит отдать должное уже в этом, поскольку уже благодаря такому перформансу появлялось настроение взять бокал с чем-то игристым и позировать перед фотографом.

Свадебный салон Оренбург

Пока в холле собирались гости, за сценой шли сложнейшие приготовления: предстояло представить десятки платьев популярных брендов: Papilio, Rara Avis, Blammo Biamo, Divino Rose. Салон Loft Wedding традиционно отличается превосходным вкусом в подборе моделей для главного дня любой девушки.

На подиум выходили модели в платьях на любой… хотя скорее на изысканный вкус. Ни одного «обычного» белого платья гости не увидели. Да что там, некоторые бренды готовы экспериментировать не только с дизайном, но и  цветом ткани.

Иными словами, этот вечер продолжил ломать стереотипы с появлением на подиуме первого же платья. Отметим, в показе приняли участие модели агентства Sigma. Над образами работала визажист Ирина Рубинштейн, при участии салона красоты N.Joy.

По традиции, в финале показа организаторы поблагодарили всех пришедших и не забыли бросить свадебный букет. Жест скорее символический, поскольку для всех в этот вечер, кто грезит красивой свадьбой, желали одного – скорее осуществить свою мечту…

Читайте также: