16 апреля, пятница 23:31
USD ЦБ 76.98 +1.3      EUR ЦБ 92.23 +1.69

Молодой человек отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков. Однако уже имеющийся срок не повлиял на его решение приобрести очередную порцию запрещенных веществ.

Орчанин заказал наркотики прямо на территорию колонии. Заключенный постарался спрятать приобретение, однако сотрудники режимного учреждения нашли его. Наркотики у молодого человека изъяли. После этого в отношении заключенного возбудили уголовное дело по факту приобретения запрещенных веществ в крупном размере.

По совокупности приговоров суд назначил орчанину наказание в виде 4 лет тюрьмы. Молодому человеку также придется выплатить штраф в размере 16 тыс. рублей.

Заключенный попытался обжаловать приговор в вышестоящей инстанции, но первоначальное решение суда осталось в силе, сообщает пресс-служба Оренбургского областного суда.

Как сообщалось ранее, в Оренбурге задержали мужчину, который хранил наркотики в пакете с орехами и семенами кунжута. Полицейские установили, что мужчину уже несколько раз судили за аналогичные преступления.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика