20 апреля, вторник 15:51
USD ЦБ 76.25 +0.7      EUR ЦБ 91.48 +1.02

В деле о незаконном хищении сырья на территории Оренбургской области появился четвертый фигурант.

Подозреваемый занимает высокую должность в крупной газодобывающей компании. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщает Orenday.ru. Ранее по делу о краже углеводородного сырья задержали троих человек. Один из них — президент федерации ММА Оренбуржья Виктор Фролов. Напомним, его Ленинский райсуд отправил в СИЗО до 28 апреля. Избрание меры пресечения проходило в закрытом режиме.

Впоследствии в МВД и ФСБ сообщили подробности дела. Организованная группа людей занималась незаконными врезками. Одну из них спецслужбам удалось обнаружить в районе газоперерабатывающего завода.

Похищенное сырье поступало в спрятанные под землей емкости, а затем вывозилось на грузовом транспорте. Еще из одной врезки сырье поступало на построенный рядом нелегальный мини-завод. Ущерб оценивается в 300 млн рублей. Также сообщалось, что подозреваемых удалось задержать при содействии служб безопасности «Газпрома» и «Роснефти».

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика